DigitalHoch2

DIGITALHOCH2

Mehr Teilhabe am digitalen Leben.

Im Internet surfen, ein Zugticket oder Kinokarten buchen, online wichtige Informationen suchen und finden – das ist heute ganz alltäglich. Doch nicht alle Hamburger 65+ haben Zugang zur modernen digitalen Welt: Dem einen fehlt das Geld für einen eigenen Computer, dem anderen fehlt es an Know-how – und manch einer hat sich einfach noch nicht getraut. Die Stiftung Generationen-Zusammenhalt hat es sich zur Aufgabe gemacht, diesen Menschen mehr digitale Teilhabe zu ermöglichen.

Das Stiftungsprojekt befindet sich derzeit noch im Aufbau. Gemeinsam mit dem Verein Wege aus der Einsamkeit wird es entwickelt.
Besuchen Sie uns gerne wieder und informieren Sie sich über den Fortschritt unserer Aktivitäten.